martes, 7 de abril de 2015

Bizcochitos de anís



Como no hay dos sin tres, después del bienmesabe y las torrijas...hoy unos bizcochitos de anís y ya reventamos de sobredosis de gusto! porque si las dos primeras saben a gloria con éstos nos "colocamos" directamente en el paraíso y eso que no llevan nada de alcohol pero sí un sabor a anís (como su nombre indica) impresionante. 

Además, no es por llevar la contraria
 poniendo el día después de las festividades más postres por si no estábais satisfechos,
 sino la falta de previsión en plenas vacaciones de ésta receta programada 
para el Reto de Laura Real de "La cocina de una bancaria estresada". 
Asi que no la relegéis al olvido, es perfecta para los desayunos y meriendas 
de la vuelta al cole o trabajo. ¡Vamos digámosle entre todos!:
 "Qué rico estás bizcochito, aunque sólo te de un mordisquito"

INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:

Claro que si aún no os he convencido siempre podréis prepararos una infusión de semillas de anís que sirve para aliviar el dolor de estómago, gases y digestiones difíciles.

¡¡Siempre que no os olvidéis de morder la cuchara!! jjj


.
¿Queréis ver más bizcoochos? pinchad en el logo.