sábado, 7 de junio de 2014

Piña rellena

Para hoy, un entrante veraniego con contraste de sabores y repleto de vitaminas. Un clásico donde los haya pero con algunas variantes ¡eso sí siempre bueno, la verdad!

INGREDIENTES: Para 2 personas.
-1 piña mediana
-1 zanahoria rallada
-8 palitos de cangrejo
-150 grs. de gambas cocidas y ya peladas
-2 cucharadas de pasas
-medio pepino
-1 taza de mayonesa
-2 cucharadas de queso crema finas hierbas

PREPARACIÓN:
-La piña que usemos debe estar madura; para saberlo basta con probar a sacar una de las hojas del centro, si se desprende con facilidad está en su punto. 

-Ahora la partimos por la mitad ¡con cuidado! y la vamos vaciando con un cuchillo o una cuchara de helados. Desechamos la parte dura del centro y las dejamos boca abajo sobre un plato para que suelten el jugo que les quede.

-Rallamos la zanahoria, cortamos  los palitos de cangrejo y el pepino, añadimos los trozos de piña, gambas y las pasas(que habremos puesto antes a remojo en agua o zumo de la piña)

-Mezclamos la mayonesa y el queso junto con lo anterior.

-Repartimos en las mitades de piña.




Como el pobre Bob Esponja no va a disfrutar más de su casa...
¿Queréis visitarla en el parque temático que hay en Queensland,Australia?
O  ¿preferís alquilar un castillo para vosotros solos en Dunmork Park, Escocia?




En cualquier caso, el plato estrella debería ser éste ¿verdad?